Информация о продукте:
Персонализация:Да
Гарантия качества:один год гарантии
Основной материал:304 нержавеющая сталь
Транспортная упаковка:Деревянный ящик/оберточная пленка
Источник продукта:
Место происхождения:Провинция Шаньдун, Китай
Бренд:Цзяньфэн Машинери
Производитель:ООО Чжученг Цзяньфэн Машинери
Адрес:город Чжучэн, город Вэйфан, провинция Шаньдун, к западу от среднего участка дороги проспекта Маэр Шань.
Двухскоростной вакуумный тумблер использует принцип физического воздействия в состоянии вакуума, чтобы переворачивать куски мяса или мясные начинки вверх и вниз в барабане, ударяя и взбивая друг друга, тем самым обеспечивая функции перекатывания, массирования/маринования. Жидкость для маринования полностью впитывается мясом, увеличивая силу связывания и удержание воды в мясе, улучшая эластичность продукта и выход продукта. В результате раскатывания мясной белок разлагается на водорастворимый белок, который легко усваивается организмом. В то же время добавки (крахмал и т. д.) и мясной белок могут гармонизироваться друг с другом для достижения эффекта нежности. мясо и хороший вкус.
Эта машина является широко используемым оборудованием для раскатывания и маринования мяса в технологии переработки мясных продуктов. Обычно она подходит для маринования свинины, говядины, баранины, целой курицы, целой утки, куриных крылышек, куриных ножек, утиных шеек, ветчины, колбас и других продуктов. мясо.
1.Эта машина изготовлена из высококачественной нержавеющей стали SUS304, имеет дугообразную головку, большое пространство для прокатки, разумную конструкцию и низкий уровень шума при работе.
2.Уникальная конструкция лопастей дугообразной формы равномерно распределяет маринад, не повреждая поверхность продукта, тем самым улучшая нежность и внешний вид продукта.
3.Электроприбор имеет водонепроницаемые настройки. Пользователи могут настроить прокатную машину на автоматическое перекатывание, прерывистое движение, сдувание, создание вакуума и другие функции, благодаря чему оборудование действительно реализует функцию автоматического дыхания.
4.В то же время добавки (крахмал и т. д.) и мясной белок могут быть интегрированы друг с другом для достижения нежности мяса, лучшего вкуса и высокого выхода.
5.Задняя часть соединена с приводным валом болтами для облегчения обслуживания.
6.Через отверстие для наполнения порошка большого диаметра можно легко добавлять соответствующие вспомогательные материалы и другие добавки.
7.Для различных продуктов вы можете выбрать одностороннюю направляющую пластину или направляющую пластину перевернутой треугольной буквы «V», чтобы обеспечить равномерную силу прокатки и замешивания.
8.Используйте электроприборы Omron, импортированные из Японии, обладающие высокой точностью и длительным сроком службы.
9.Ролик оснащен эксцентриковым зажимом и прост в установке.
10.Барабан изготовлен из нержавеющей стали SUS304, специально разработанной в соответствии с национальными пищевыми стандартами. Внутренняя поверхность вращающегося барабана тщательно отполирована, чтобы уменьшить дополнительное повышение температуры и облегчить очистку.
1.Маринующая жидкость равномерно и быстро впитывается в сырое мясо, что экономит много времени и повышает эффективность работы.
2.Он может усилить связывающую силу мяса и улучшить его эластичность.
3.Это может улучшить удержание воды и повысить выход продукта.
4.Это может улучшить внутреннюю структуру продукта, улучшить нежность и структурную стабильность продукта.
5.Обеспечить нарезочные свойства мясных изделий и предотвратить появление трещин при нарезке, тем самым улучшая вкусовые и поперечные свойства продукта.