Информация о продукте:
Персонализация:Да
Гарантия качества:один год гарантии
Основной материал:304 нержавеющая сталь
Транспортная упаковка:Деревянный ящик/оберточная пленка
Источник продукта:
Место происхождения:Провинция Шаньдун, Китай
Бренд:Цзяньфэн Машинери
Производитель:ООО Чжученг Цзяньфэн Машинери
Адрес:город Чжучэн, город Вэйфан, провинция Шаньдун, к западу от среднего участка дороги проспекта Маэр Шань.
Вакуумная сублимационная сушилка состоит из холодильной системы, вакуумной системы, системы нагрева, электрической системы управления, сушильной камеры и конденсатора (водоуловителя). Это новый тип коробчатой конструкции, который максимально увеличивает использование сушилки. место для хранения материалов в ящике для замораживания вакуумно-сушильного оборудования. Он подходит для сушки сырья, предметов традиционной китайской медицины, организмов, диких овощей, обезвоженных овощей, продуктов питания, фруктов, химикатов, фармацевтических промежуточных продуктов и других материалов.
1.Оборудование тщательно обработано и безопасно настроено, а ключевые компоненты — импортная продукция. Вакуумные насосы производства Германии Leybold и Великобритании Edward. Холодильная установка выбрана немецкой компании Bitzer, которая имеет высокую эффективность охлаждения, стабильную производительность и простоту обслуживания.
2.Вакуумная система имеет двойную конструкцию: блок предварительной экстракции и блок обслуживания, что повышает стабильность и долговечность работы системы.
3.Он обладает характеристиками энергосбережения, защиты окружающей среды, простоты в эксплуатации, безопасного использования и простого обслуживания.
4.Работа с сенсорным экраном, система управления ПЛК, мониторинг работы оборудования в режиме реального времени и функция сигнализации о неисправностях.
5.Его можно подключить к компьютеру для дистанционного управления, и он может легко записывать и хранить данные лиофилизации и кривые лиофилизации.
6.Каждая система сублимационной сушки полностью автоматизирована и может работать без присмотра. Система может работать безопасно и надежно в течение длительного времени.
7.Принять ряд мер по экономии электроэнергии, сэкономив на 30% электроэнергии по сравнению с той же отраслью, сэкономив затраты на управление персоналом и сделав обслуживание оборудования удобным.
8.Используя хладагент, соответствующий международным экологическим стандартам, он обладает хорошим охлаждающим эффектом, является экологически чистым и экологически чистым.
1Сублимационная сушка проводится при низких температурах, поэтому она особенно подходит для многих термочувствительных веществ. Подобно белкам и микроорганизмам, они не денатурируются и не теряют своей биологической жизнеспособности.
2.Во время процесса сублимационной сушки рост микроорганизмов и действие ферментов не могут продолжаться. Таким образом, первоначальные свойства могут быть сохранены.
3.При сушке при низких температурах потеря некоторых летучих компонентов и денатурированных при нагревании питательных веществ в веществах очень мала, и это подходит для сушки некоторых химикатов, лекарств и пищевых продуктов.
4.Поскольку продукт сушат в замороженном состоянии, объем и форма продукта практически не изменяются, сохраняется первоначальная структура и не происходит концентрирования. Высушенный материал рыхлый, пористый и губкообразный. Он быстро растворяется после добавления воды и почти сразу же возвращает свои первоначальные свойства.
5.Сушка в вакууме приводит материал в состояние с сильным дефицитом кислорода, и легко окисляемые вещества защищены.
6.Сушка позволяет удалить более 95-99% влаги, поэтому высушенный продукт можно хранить при комнатной температуре в течение длительного времени без порчи.
Сублимационная сушка в вакууме заключается в замораживании вещества, содержащего большое количество влаги, в твердое вещество путем предварительного охлаждения и замораживания ниже температуры тройной точки вещества. Тогда используется принцип твердофазной сублимации, позволяющий непосредственно сублимировать влагу, находящуюся в веществе, из твердого вещества в виде водяного пара в условиях вакуума, при этом само вещество остается в замороженном шельфовом леднике, чтобы высушенный продукт не терял его первоначальная прочная каркасная структура. Сохраняется первоначальная форма материала, а высушенный продукт обладает регидратационными свойствами. Перед сушкой материал всегда находится при низкой температуре (замороженном состоянии), а кристаллы льда равномерно распределяются в материале. Процесс сублимации не вызывает концентрации из-за обезвоживания, а также побочных эффектов, таких как пенообразование и окисление, вызванное водяным паром. избегал. Сухое вещество имеет пористую форму сухой губки, практически не меняющегося объема, легко растворяется в воде и восстанавливает свою первоначальную форму. Он может предотвратить физическую, химическую и биологическую денатурацию сухих веществ.