Информация о продукте:
Персонализация:Да
Гарантия качества:один год гарантии
Основной материал:304 нержавеющая сталь
Транспортная упаковка:Деревянный ящик/оберточная пленка
Источник продукта:
Место происхождения:Провинция Шаньдун, Китай
Бренд:Цзяньфэн Машинери
Производитель:ООО Чжученг Цзяньфэн Машинери
Адрес:город Чжучэн, город Вэйфан, провинция Шаньдун, к западу от среднего участка дороги проспекта Маэр Шань.
Небольшой вакуумный стакан - это небольшое оборудование, разработанное нашей компанией в соответствии с рыночным спросом. Оно широко используется в лабораториях пищевой промышленности, лабораториях пищевой промышленности колледжей, школьных столовых и предприятиях общественного питания. Это стакан, также известный как машина для травления. завершается переворачиванием, столкновением, экструзией и трением. Это ключевой процесс в производстве блочных мясных продуктов в западном стиле и типичный пример органического сочетания механических и химических воздействий. Он оказывает большое влияние на нарезаемость, выход продукта, вкус и цвет продукта.
Вакуумные барабаны делятся на вакуумные и обычные. Вакуумные барабаны можно использовать как в вакууме, так и без него, но обычные барабаны нельзя пылесосить, и их можно использовать только для обычного смешивания. В стакане используется принцип физического воздействия, чтобы переворачивать мясо в барабане вверх и вниз, ударяя и ударяя друг о друга, чтобы добиться эффекта массажа и маринования. Весь стакан изготовлен из нержавеющей стали 304 и состоит из системы управления, рамы, вакуумного ролика, вакуумного насоса и т. д. В основном используется при переработке мясных продуктов.
Вакуумный барабан — это специальное оборудование, используемое для маринования мясных продуктов и смешивания сырья в вакууме. Благодаря эффекту вакуума волокнистая ткань куска мяса может растягиваться и ослабляться, превращая маринование при нормальном давлении в маринование при отрицательном давлении. при вращении и биении статическое травление сменяется на динамическое травление, а при постоянных температурных условиях естественное травление меняется на усиленное травление, что повышает эффективность работы.