Информация о продукте:
Персонализация:Да
Гарантия качества:один год гарантии
Основной материал:304 нержавеющая сталь
Транспортная упаковка:Деревянный ящик/оберточная пленка
Источник продукта:
Место происхождения:Провинция Шаньдун, Китай
Бренд:Цзяньфэн Машинери
Производитель:ООО Чжученг Цзяньфэн Машинери
Адрес:город Чжучэн, город Вэйфан, провинция Шаньдун, к западу от среднего участка дороги проспекта Маэр Шань.
Данное оборудование является необходимым оборудованием для переработки мясных продуктов. Она может измельчать свежее или неразмороженное мясо напрямую и делать мясные частицы разных размеров, не повреждая мышечные волокна, при этом нагрев мяса будет небольшим, что способствует сохранению продукта и продлению срока годности. Подготовьте мясо к измельчению или смешиванию. Не требует размораживания, поэтому сохраняются питательные вещества и вкус мяса. Не требует оттаивания, уменьшает потерю мясом питательных веществ и белка, также может быть завялено медленно тающее мясо.
Мясорубка подходит для всех видов замороженного мяса, свежего мяса, куриных костей, утиных костей, свиной кожи, коровьей кожи, куриной кожи, рыбы, фруктов, овощей и так далее. Широко используется во всех видах колбас, ветчинных колбас, мясных обедов, фрикаделек, соленых приправ, кормов для домашних животных и других мясных продуктов и других отраслях промышленности.
1. это оборудование полностью изготовлено из нержавеющей стали в качестве сырья, структура щедрая и красивая, легко чистится, чтобы соответствовать национальным стандартам гигиены инструменты передовые технологии, разумный дизайн.
2. оснащена лебедками подачи и разгрузки, каждая лебедка работает отдельно, и есть две скорости, в соответствии с различными сырьевыми материалами с различными соотношениями скорости, так что для достижения наилучших результатов и выход.
3. шаг винта разгрузочной лебедки разумно спроектирован, так что сырое мясо может проходить плавно, устраняя явление масла, и уменьшая выдавливание лебедки на мясо, так что зернистость мяса хорошая, край мяса четкий, и повышение температуры низкое.