Информация о продукте:
Персонализация:Да
Гарантия качества:один год гарантии
Основной материал:304 нержавеющая сталь
Транспортная упаковка:Деревянный ящик/оберточная пленка
Источник продукта:
Место происхождения:Провинция Шаньдун, Китай
Бренд:Цзяньфэн Машинери
Производитель:ООО Чжученг Цзяньфэн Машинери
Адрес:город Чжучэн, город Вэйфан, провинция Шаньдун, к западу от среднего участка дороги проспекта Маэр Шань.
Коптильня является одним из незаменимых устройств в процессе выдержки мясных продуктов. Она выполняет функции приготовления, сушки, увлажнения, запекания, копчения, вытяжки и очистки. Пользователи могут гибко выбирать соответствующие технологические процедуры для достижения автоматического управления в соответствии с различными требованиями технологии обработки продукта для достижения целей созревания и стерилизации. Цвет еды после курения становится лучше, а также появляется аромат копчения, который заставляет людей чувствовать себя ароматными, но не жирными. Он также может обеспечить экологический эффект. Он полностью заменяет традиционный метод курения, экономит труд рабочих и повышает эффективность. Эффективность работы также улучшает вкус и эластичность пищи.
Эта машина в основном используется для копчения мясных и рыбных продуктов. Она также имеет функции сушки, запекания, приготовления на пару и так далее. Подходит для вареных мясных продуктов, копченой курицы, копченой утки, бекона, копченой колбасы, копченого голубя, копченой рыбы, копченого бекона и сушеного тофу, колбасы на гриле, жареной утки, жареной курицы, жареного мяса, птицы, продуктов из рыбы и других копченых продуктов.
1.Эта машина использует человеко-машинный интерфейс и полностью автоматическое управление ПЛК с высокой степенью автоматизации. Каждый параметр процесса (время, температура и т. д.) отображается и контролируется с помощью человеко-машинного интерфейса, что обеспечивает точность.
2.В этой машине используется внешняя система копчения древесных гранул и опилок, которая обеспечивает стабильный дым и быстрое окрашивание. Дым, попадающий в корпус печи, является чистым, гигиеничным и экологически безопасным.
3.Его можно свободно комбинировать в соответствии с требованиями пользователя для достижения различных методов обработки, и он может хранить 99 фиксированных программ, которые пользователи могут вызывать в любое время.
4.Используйте паровой нагрев для повышения температуры, что обычно подходит для пользователей с котлами или парогенераторами.
5.Каркас печи имеет двухслойную конструкцию из нержавеющей стали, а сверхтолстый промежуточный слой заполнен жаростойкими изоляционными материалами, которые имеют хорошую герметизацию и могут снизить потребление энергии.
6.Дверной замок, дверная петля и уплотнительная лента имеют уникальную конструкцию, герметичны и просты в эксплуатации.
7.Имеет функцию автоматической сигнализации, когда работа завершена или машина выходит из строя во время процесса.
8.Оснащен двумя (четырьмя) датчиками измерения температуры, температуру можно проверить в любое время.
В основном он состоит из главной машины (корпуса печи), дымообразующего устройства (дымовой ящик), электрической части управления (распределительной коробки), тележки, основного трубопровода, системы циркуляции воздуха, паровой системы высокого давления, паровой системы низкого давления, и т. д.
Конструктивные особенности:
1.Все внутренние детали и внешние стенки основной машины (корпуса печи) изготовлены из нержавеющей стали и устойчивы к коррозии. Копчение, приготовление и другие процессы приготовления пищи выполняются в основной машине. Копченые продукты подвешиваются на прицеп и отправляются в печь. После закрытия дверцы печи копченые продукты можно обрабатывать в соответствии с заданными параметрами процесса. . Печь оснащена датчиком температуры для автоматического определения температуры приготовления, сушки и копчения.
2.Коптильное устройство: Верхняя часть коптильного короба представляет собой короб для опилок. Редуктор приводит в движение механизм перемешивания. Опилки периодически направляются в электронагреватель на нижней дымовой пластине. Управляется кнопкой розжига на электроуправлении. Коробка Опилки нагреваются медленно. Они горят, образуя дым, который всасывается вентилятором в главную машину для копчения приготовленной пищи.
3.Трубопровод: разделен на трубопровод приготовления, трубопровод сушки и трубопровод очистки.
4.Система циркуляции воздуха: электрический вентилятор установлен в верхней части корпуса печи. Электрический вентилятор имеет высокоскоростное и низкоскоростное вращение, что позволяет циркулировать в печи тепло нагревателя и пар низкого давления. Лопасти вентилятора динамически сбалансированы при скорости 3000 об/мин. Скорость ветра может достигать 25 метров в секунду, что эффективно обеспечивает постоянство температуры и влажности продуктов вверх и вниз, влево и вправо во время процессов выпечки и копчения. Это делает мясные продукты равномерно окрашенными и красивыми по цвету, обеспечивая высокий выход продукта.
5.Паровая система высокого давления: пар поступает через верхнюю часть печи, а электромагнитный клапан автоматически открывается и закрывается для нагрева змеевика в печи, обеспечивая пар высокого давления 0,4–0,6 МПа для процесса копчения.
6.Паровая система низкого давления: при открытии и закрытии электромагнитного клапана пар низкого давления 0,05–0,1 МПа подается в печь для приготовления (активация электромагнитного клапана высокого давления поддерживает сбалансированную температуру приготовления).