Информация о продукте:
Персонализация:Да
Гарантия качества:один год гарантии
Основной материал:304 нержавеющая сталь
Транспортная упаковка:Деревянный ящик/оберточная пленка
Источник продукта:
Место происхождения:Провинция Шаньдун, Китай
Бренд:Цзяньфэн Машинери
Производитель:ООО Чжученг Цзяньфэн Машинери
Адрес:город Чжучэн, город Вэйфан, провинция Шаньдун, к западу от среднего участка дороги проспекта Маэр Шань.
Коптильня сочетает в себе выпечку, копчение и окраску. После копчения цвет еды будет выглядеть лучше, а также появится аромат копчения, который заставляет людей чувствовать себя ароматными, но не жирными. Он также может обеспечить экологический эффект и полностью заменить его. заменяет традиционный метод курения, экономит труд рабочих, повышает эффективность работы, улучшает вкус и эластичность пищи. Обычно в качестве источников тепла используются пар, электричество или газ.
Эта машина в основном используется для копчения мясных и рыбных продуктов. Она также имеет функции сушки, запекания, приготовления на пару и так далее. Подходит для вареных мясных продуктов, копченой курицы, копченой утки, копченой колбасы, копченого голубя, копченой рыбы, копченого бекона и сушеного тофу, жареной колбасы, жареной утки, жареной курицы, а также птицы, водных продуктов и других копченых продуктов.
1.Не содержит канцерогена 3,4-бензопирена, а копченая пища безопасна и надежна.
2.Это может значительно сократить инвестиции в заводы, оборудование и т. д. традиционными методами.
3.Фумигационная печь может осуществлять механизацию, электрификацию и непрерывные производственные операции, что значительно повышает эффективность производства.
4.Коптильня имеет простой производственный процесс, простоту эксплуатации, короткое время копчения, низкую трудоемкость, не загрязняет окружающую среду и играет роль в антисептике, сохранении и продлении срока годности продукта.
1.Электрический нагрев обеспечивает быстрый эффект нагрева и простоту эксплуатации, что удобно для производителей без котлов и пара.
2.Он имеет двухслойную конструкцию из нержавеющей стали, а сверхтолстый промежуточный слой заполнен термостойкими изоляционными материалами, что позволяет снизить потребление энергии.
3.Он использует электрический режим управления, который прост в эксплуатации и может автоматически контролировать время и температуру в печи.
4.Каждый параметр процесса (время, температура и т. д.) полностью контролируется электрической панелью управления для обеспечения точности.
5.Использование внешней системы копчения древесных гранул и опилок обеспечивает стабильный дым, быстрый цвет, а дым, попадающий в корпус печи, чистый, гигиеничный и экологически чистый.
6.Дверной замок, дверная петля и уплотнительная лента имеют уникальную конструкцию, обеспечивают герметичность, надежность и простоту эксплуатации.
7.Имеет функцию автоматической сигнализации, когда работа завершена или машина выходит из строя во время процесса.
8.Оснащен двумя датчиками температуры для проверки температуры в любое время.
Эта машина в основном состоит из корпуса печи, системы электрического нагрева, системы циркуляции воздуха, системы дымообразования и электронной системы управления.
Конструктивные особенности электрокоптильни:
1.Корпус печи:Все внутренние компоненты и внешние стенки корпуса печи изготовлены из нержавеющей стали, устойчивой к коррозии. Подвесьте изделие на прицеп, отправьте в печь, закройте дверцу печи, после чего его можно будет обрабатывать по заданным параметрам процесса.
2.Часть для выпечки:эта машина использует метод электрического нагрева и может нагревать продукты непосредственно в печи. Нагрев можно осуществлять напрямую, отрегулировав кнопку сушки на электрическом блоке управления печи.
3.Уникальная система циркуляции воздуха: электрический циркуляционный вентилятор установлен в верхней части корпуса печи. Лопасти вентилятора динамически сбалансированы при скорости 3000 об/мин, а скорость ветра может достигать 25 метров в секунду, что эффективно обеспечивает сохранность продукции. при выпечке и копчении в процессе выпечки и копчения температура и влажность одинаковы вверх и вниз, влево и вправо, благодаря чему копченые продукты имеют равномерный цвет, красивый цвет и высокий выход.
4.Система дымообразования. Устройство дымообразования разделено на три слоя. Верхняя система передачи двигателя приводит во вращение вертикальный вал. Вертикальная шахта оснащена мешалкой на верхнем уровне. Щепа, хранящаяся в верхнем слое, под действием мешалки направляется на средний слой поддонов. Включите кнопку дымового выключателя, и после подачи питания на пластину сгорания древесная щепа (опилки) нагревается и медленно горит, образуя дым. За дымовой коробкой находится впускная труба для дыма, а в верхней части дымовой камеры находится электрический вентилятор. Корпус печи направляет дым в корпус печи через трубу подвода дыма. Копченые приготовленные продукты.