Информация о продукте:
Персонализация:Да
Гарантия качества:один год гарантии
Основной материал:304 нержавеющая сталь
Транспортная упаковка:Деревянный ящик/оберточная пленка
Источник продукта:
Место происхождения:Провинция Шаньдун, Китай
Бренд:Цзяньфэн Машинери
Производитель:ООО Чжученг Цзяньфэн Машинери
Адрес:город Чжучэн, город Вэйфан, провинция Шаньдун, к западу от среднего участка дороги проспекта Маэр Шань.
Маленькая коптильня сушит, коптит, окрашивает, лепит, дымный цвет, лучший вкус, после копчения продукты не только приобретают лучший цвет, появляется копченый аромат, позволяющий человеку чувствовать себя благоухающим и не жирным, но и достигается эффект защиты окружающей среды, полная альтернатива традиционному методу копчения, экономия труда рабочих, повышение эффективности работы, улучшение вкуса и эластичности продуктов.
Использование маленькой печи для копчения:
Эта машина в основном используется для процесса копчения мясной пищи и рыбных продуктов, а также имеет функции сушки, выпечки и приготовления на пару в одно и то же время. Она подходит для приготовления мясной пищи, копченой курицы, копченой утки, копченой колбасы, копченого голубя, копченой рыбы, копченого бекона и сушеного бобового творога, жареной колбасы, жареной утки, жареной курицы, а также птицы, водных продуктов и других копченых продуктов.
Оборудование изготовлено из нержавеющей стали SUS304, долговечно, экономично и практично, в большей степени соответствует требованиям пищевого класса! Оборудование отличается не только изысканным внешним видом, малой площадью, отсутствием шума, простотой в использовании, а производство не приведет к загрязнению окружающей среды, безопасностью работы и другими преимуществами.
Коптильное устройство этого коптильного оборудования - это стандартный внешний дым, а простой и вместительный дымовой ящик установлен с одной стороны оборудования, и коптильное устройство разделено на три слоя. Система привода двигателя в верхнем слое приводит во вращение вертикальный вал. Вертикальный вал оснащен мешалкой в верхнем слое. Под действием мешалки щепа, хранящаяся в верхнем слое, направляется в лоток в среднем слое. После подачи питания на горящий лоток включается кнопка включения дыма, опилки нагреваются, медленно сгорают и коптят, а дым направляется вентилятором через трубу подачи дыма для копчения приготовленной пищи в корпусе печи.
Сначала продукты подвешивают на сушильную тележку или кладут на сушильный поднос, затем с помощью тележки заносят в коптильный шкаф, закрывают дверь печи, а затем открывают переключатель сушки, переключатель копчения и т. д., управляя переключателем на распределительном щите или рядом переключателей на левой стороне. Для удовлетворения спроса клиентов на обработку и производство продукции.