Информация о продукте:
Персонализация:Да
Гарантия качества:один год гарантии
Основной материал:304 нержавеющая сталь
Транспортная упаковка:Деревянный ящик/оберточная пленка
Источник продукта:
Место происхождения:Провинция Шаньдун, Китай
Бренд:Цзяньфэн Машинери
Производитель:ООО Чжученг Цзяньфэн Машинери
Адрес:город Чжучэн, город Вэйфан, провинция Шаньдун, к западу от среднего участка дороги проспекта Маэр Шань.
Коптильная печь сочетает в себе парообразование, сушку, копчение, окрашивание, после копчения цвет продуктов становится лучше, появляется аромат копчения, люди чувствуют себя ароматными, но не жирными, а также достигается эффект защиты окружающей среды, полностью заменяет традиционный метод копчения, экономит труд рабочих, повышает эффективность, улучшает вкус и эластичность продуктов. Коптильня в основном используется для копчения мясных и рыбных продуктов, а также выполняет функции сушки, запекания и приготовления на пару. В качестве источника тепла обычно используется пар или электричество.
Эта машина в основном используется для процесса копчения мясных продуктов и рыбных изделий, а также имеет функции сушки, выпечки и приготовления на пару одновременно. Она подходит для приготовления мясных деликатесов, копченой курицы, копченой утки, копченой колбасы, копченого голубя, копченой рыбы, копченого бекона и сушеного бобового творога, жареной колбасы, жареной утки, жареной курицы, а также птицы, водных продуктов и других копченых продуктов.
1, не содержит 3,4-бензопирен канцерогенных веществ, копченые продукты безопасны и надежны;
2, Это может значительно уменьшить инвестиции традиционного метода в завод, оборудование и так далее;
3, коптильня может достичь механизации, электрификации, непрерывных производственных операций, значительно повышая эффективность производства;
4, коптильня его производственный процесс прост, прост в эксплуатации, время копчения короткое, низкая трудоемкость не загрязняет окружающую среду, и продукты играют консервант, сохранение свежести, продление срока годности роли.
1、С электрическим нагревом нагревательный эффект быстро, прост в эксплуатации, удобно для без котла, без пара производителей
2、Использование двухслойной структуры из нержавеющей стали, ультра-толстый сэндвич, заполненный высокотемпературными изоляционными материалами, может снизить потребление энергии.
3, использование электрического управления, прост в эксплуатации, может автоматически контролировать время, температура печи
4、Каждый параметр процесса (время, температура и т.д.) полностью контролируется электрической панелью управления, что может обеспечить точность.
5、Использование внешних древесных частиц, древесных опилок дымление системы, дымление стабильной, быстрой окраски, и в печь тела дыма чистой, чистой, гигиены и охраны окружающей среды.
6、Используя стеклянную дверь с инкрустацией из нержавеющей стали, вы можете наблюдать за цветом копченых продуктов в печи через стеклянное окно, что удобно для управления временем копчения.
7、Когда работа закончена или машина не работает в середине, она имеет автоматическую функцию сигнализации.
8、Два датчика температуры позволяют в любое время проверить температуру.
Эта машина в основном состоит из корпуса печи, системы электрического нагрева, системы циркуляции воздуха, системы генерации дыма и системы электрического управления.
1、 Корпус печи: Все внутренние компоненты и внешние стенки корпуса печи изготовлены из нержавеющей стали SUS304, которая обладает высокой коррозионной стойкостью, не загрязняет материал и соответствует требованиям GMP. Подвесьте копченые продукты на прицеп, отправьте их в корпус печи, закройте дверь, и они могут быть обработаны в соответствии с установленными параметрами процесса.
2. пекарная часть: эта машина использует метод электрического нагрева, и продукты в печи могут быть нагреты напрямую. Регулируя кнопку сушки электрического блока управления корпуса печи, ее можно нагревать напрямую.
3. Уникальная система циркуляции ветра: верхняя часть корпуса печи оснащена электрическим двухскоростным вентилятором, лопасть ветра после 3000 об/мин динамической калибровки баланса, скорость ветра до 25 м/с, которая может эффективно обеспечить, чтобы продукты в процессе выпечки, копчения, вверх и вниз слева и справа температуры, влажность является последовательной, так что для того, чтобы сделать копченые продукты равномерно окрашены, красивый цвет, и имеет более высокий показатель выхода.
4、 Система копчения: устройство копчения разделено на три слоя. Система передачи двигателя в верхнем слое приводит во вращение вертикальный вал. Вертикальный вал оснащен мешалкой в верхнем слое. Древесная щепа, хранящаяся в верхнем слое, под действием мешалки попадает в лоток в среднем слое. Включите кнопку переключателя дыма, после подачи питания на горящий диск, древесная щепа (опилки) нагревается и медленно сгорает, образуя дым, в задней части дымовой коробки имеется труба для впуска дыма, а электрическая воздуходувка в верхней части печи направляет дым для копчения готовых продуктов в корпусе печи через трубу для впуска дыма.